Нежность

Сергей Стрельченко 2
Нежность как бархат, мягко окутав плечи,
чувственным поцелуем сердце и душу лечит
Трепетно разливаясь тонким живым букетом
Нежность - это объятья истинно-чистым светом.
Искренних чувств цветенье…
Ласка…
Любви касания…
Нежность на самом деле
в счастье своём признание...