Чёрно-белое кино

Вероника Богуславская
Чёрно-белое кино -
Зиму выставил Багно:
Там берёзка в снегопад
Завернулась в пёстрый шарф.

...На дворе июнь цветёт-
На душе метель метёт.
Надо мне себя спасать:
Сердце друга отпускать.

Шарф на ране - липкий бинт,
Очень прочен его винт.
Оторвать я не смогу
Чёрно-белую кору...

14.06.2021г. Вероника Богуславская.

Автор фото: Влад Багно.