Любуйтесь летом неспеша...

Светлана Черникова -Чернокожих
Космея, словно космоса душа
И символ многокрасочного лета,
Цветёт, чтоб сад собою украшать,
Полна очарования и света...

Она зрачками жёлтыми глядит,
Каймою яркой лепестки- ресницы-
Любуйтесь летом, будто говорит,
И призывает нас не торопиться...