Ты приходи я жду

Вячеслав Ганзюк
Ох, как ты дорога мне, осень
Твои туманы, холода.
Когда ночами дождь голосит,
Когда кругом течет вода.

Когда ноябрь, костер рябины
Кропит, стараясь затушить.
Твои тоскливы ночи, длинны,
Что волком хочется завыть.

Но лишь с тобой покой на сердце
С тобой одной всегда в ладу.
Ты мне сыграешь с ветром скерцо
Ты приходи скорей, я жду.
2021 г.