Смерть, Любовь и ты

Мирова Ада
Куришь "не в себя",
Бежишь без оглядки,
Скрываешься.

Снова смотришь ему в глаза,
До боли боишься,
Срываешься.

И каждая следующая — последняя:
Сигарета, девушка, любовь —
Вновь.

Ты на него натыкаешься,
Гуляя по парку с той.
Боль.

Смерть — имя его, он — живой.
Ты — его жнец, это —
Твоя роль.

Вы не друзья. Братья.
Но он заставляет тебя опасаться.

И вот ты встретил Её.
Любовь, влечение.
Страсть.

Ты так уверен в том,
Что именно Её Смерти не...
Украсть?

Но вот вы вместе в ночи.
Каждый последнюю "взатяг".
Смерть, Любовь... и ты —
Враг.

Дата: 05.03.21