Судьбинушка

Любовь Кравцова 48
Там за красотами ,
Старыми гротами
Море лазурь разлилось ,
А над судьбинушкой
Плакучею ивушкой
Счастье моё пронеслось

Было предсказано
Так безнаказанно
Встреча , любовь и судьба
Велению случая
Душу не мучая ,
Рухнуло всё , навсегда

Не за туманами ,
Дивными странами
Мысли мои понеслись
Трудность потери ,
Из жизни примеры
Страсти беды улеглись

Жизнь переменится ,
Всё перемелится ,
Советы - судьбу изменить
Лучше грусть со слезами ,
Полынь с пирогами ,
Чем с нелюбимым быть .