Только бы найти...

Ольга Азарова Шабанова
Заснежила опять зима
И трудно с ней договориться.
У ней - лишь зимние дела
И к ней мне вовсе не про -
биться.

Но я один, один всё время
И жду одну, лишь жду Звезду!
Готов нести Я это бремя,
Но только бы найти её одну?

Опять снега закрыли все дороги,
С ними пропал любимый след.
Весны, конечно,ждать мне долго,
Но, как найти её мне след???
Как след найти, чтобы обнять,
Родную душу взять мне в руки?
Найти, чтобы никому не отдавать.
Не знать такой невиданной - раз-
луки.
И в голове одни лишь раны:
Что, может быть, с другим уже?
А я остался лишь обманутым???

О, как Я ненавижу этот снег,
Закрыл всё белой паутиной.
Боюсь остаться за последнею -
чертой.
И не вернуть мне прежней жизни.


Боюсь остаться с памятью один
И выше больше мне не взмыть!
Боюсь остаться с памятью один.
И выше больше мне не взмыть.!!!
Пусты останутся, бесцельны мои дни.
Когда страданьями наполнены они.