Я сегодня пошлю...

Енбулаева Нина Кузьминична
Ты придёшь насовсем?
Или снова короткая встреча
И опять по ушам
Пробежится знакомая ложь?
Надоели уже
Бесконечные скользкие речи.
Я сегодня пошлю...
И ты больше ко мне не придёшь...