Моя Вера

Александр Малашенков
Моя Вера - она среди мыслей,
постоянно, в секундах со мной,
Стала сутью моих здравых смыслов,
разрушая привычный покой.

Моя Вера - она на картинах,
среди снов моих, - нежностью спит
И звездою горит - пилигриммов,
расширяя судьбы колорит.

Моя Вера - живёт в моем сердце
и в квартире уютной души,
Помогая средь стужи согрется,
встретить счастье своё поспешить.

Моя Вера - прекраснее нету
для меня среди сотен знамен,
Она вышла, как будто, с планеты
на которой я сам был рождён.

Моя Вера - теперь неотступна,
шаг за шагом к желанной мечте,
И краду её ночи - преступно,
шепча имя родное луне ...