Дождь

Дмитрий Шабаль
Не расплесканных эмоций в ладони
Я наберу. И взмахну руками...
Жизнь дана, чтобы дарить нежность
Поцелуй не заменишь словами!
И легко улыбаться вместе...
И играть в смотрелки глазами...
Одевать колечко невесте,
Крепко взявшись другими руками...
И насколько позволит Всевышний
Восхищаться друг другом страстно!
Говоря: "Ты мне самый близкий!
Жизнь моя идет не напрасно!!!"