Розовый закат...

Екатерина Риммель
Розовый закат.
Красное вино.
Тот вишнёвый сад
Спит уже давно.

Розовый закат.
Красная печаль.
По пути назад
Заиграл рояль.

Розовый закат,
Красные огни
Словно говорят,
Что грустят они.

Розовый закат.
Красный небосвод
Синеокий взгляд
Просит, ищет, ждёт.

Розовый закат,
Словно "красный" лик.
Не переписать
Жизни черновик...
********************
Написанои опубликовано 15.06.2021