Summer solstagnation...

Светлана Самедова
 Так солнца xочется
 Xотя бы крошечку
 Но шуршит слезами
 Небо по окошечку
 И пишется
 Донельзя трошечки
 В час
 По чайной ложечке
 .................
 Летняя солнцестагнация...