Помоги ей любить

Milota Ej.
Помоги ей любить
Люби вместе с ней
   то,
       что любит она.
Люби вместе с ним
     то,
      что так любит он.
Любовь- это ваша большая страна,
Где счастья и нежности целый вагон.

Любить ей себя каждый раз помогай
Любить как тебя - тоже нужно учить.
Любовь это рай, не придуманный рай,
Ты можешь там жить, ты можешь там жить!

Люби с ней полусладкое, люби с ней полукислое, люби с ней что-то гадкое , и даже что-то низкое.

Люби с ней то высокое, и что-то не доступное, люби с ней что-то мелкое, а хочешь - что-то крупное

Хоти с ней с удовольствием, и до последней капельки,
Хоти как в невесомости

Хоти как будто взрослый ты или как будто маленький
И это вот совместное и тайное желание
Любовью называется, оно ведь без страдания