Фантомные боли

Ирина Куленюк
Гидрометцентр снова подводит —
К тебе налегке спешу без зонта.
Фантомные боли мне душу изводят
Ах, неспроста, знаешь ты — неспроста.

Запуталась я в прогнозах и в дозах,
Средство принять бы, но его нет.
Жаль, не сильна я ни в рифмах, ни в прозе,
В мыслях нет времени навести марафет.

Стоим с тобой рядом, а тучи так низко.
Дышу я неровно, вздыхаешь ты глубоко.
Зову тебя молча любимым и близким,
Но ты от меня, как всегда, далеко.

15.06.2021