Мысли перед зеркалом

Валерий Цыбуленко
Мы, как мне кажется, не умираем -
а всего лишь воссоединяемся
с одиночеством своего зазеркального двойника.
Занавешивание зеркал в доме -
ритуал запоздалый,
ибо всё благо- или зло-получно свершается
до... суеты вослед ушедшему Духу.