Ответ Чемберленке

Кирилл Бериллов
Узнал, что дис* готовит Стася
Вот новость - умереть, не встать.
подумал, помнится: фигасе!
И начал с интересом ждать.

Хоть нынче день рожденья мамы,
Но Стася пишет обо мне.
Она капризна и упряма,
Неуправляема извне.

Отдавшись творчеству всецело,
На стихотворном кураже
Все выплеснуть она сумела,
Что накопилось на душе.

Сим откликом добросердечным,
Мерси, доволен я вполне.
И  мнение ценное, конечно,
Засуну тут же в портмоне.

Займись учебой и фигурой
И уделяй внимание им.
Занятия литературой,
Мон шер ами, оставь другим.


*Дис - это когда один рэпер рифмует про другого, что-то типа наезда что-ли, высказывает ему свое недовольство, высмеивает его.