Летят утки

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
вчера на рассвете, из шлюпки,
наблюдал как летят утки.
Лежал на дне,
слушал как оне
режут воздух крылом,
кричат о былом.
Плакал.
                Смеялся.
Засыпал.
                Просыпался.

Уже целые сутки
летят, летят утки...