Все измеряется верой

Аглая Карась
Все измеряется верой
я не видел другой шкалы
вот ты веришь ему?
а он из другой страны

ну казалось бы, причем тут это
ах если б дали иначе глядеть
я стою, и тлеет четвертая сигарета
я лежу, и не вижу смысла терпеть

неужели все это явь?
не хочу я здесь находится
ах скорее бы увидеть тебя опять
моя ненаглядная лиза

"Клоун" или "Тот самый Паша"- АВТОР ПРОИЗВЕДЕНИЯ