Я хочу прикоснуться к тебе,

Влад Соколов 2
Я хочу прикоснуться  к тебе..
С головой до потери сознанья..
Я таких не встречал на земле,
Для меня нет преград расстоянья..
Я таких не встречал на земле..
  Мне б коснуться -тебя,
  Мне б -проснуться..
  Мне б  в глаза хоть на миг окунуться..
 
Мои мысли,мечты о тебе,
Не могу объяснить я словами,
Мне бы песню тебе подарить,
Объяснить наяву,но стихами..
Мне бы песню тебе подарить..
  Мне б коснуться -тебя,
  Мне б -проснуться..
  Мне б  в глаза хоть на миг окунуться..