***

Натали Грачева
Если принца на пути не повстречали,
То совсем не повод слёзы проливать.
От души за вас порадоваться надо,
На такую тему пару слов сказать…

И пускай он на коне проскачет мимо,
Не пытайтесь взгляд его поймать.
Ведь душа его нежна и так ранима,
Что случайно можно испугать.

Это вам совсем не принц из сказки,
С туфелькой не станет вас искать.
На балу конечно будет строить глазки,
Но от злых героев не торопится спасать.

Принц на вас возложит ипотеку,
И заботы о его прекрасном теле.
Для того, чтоб улыбался в свете,
И в спортзале все его хотели.

Не ищите принца понапрасну,
Красотой его увы, не будешь сыт.
Он вас сделает губительно несчастной,
Сказочная фея пусть его боготворит!