8 марта

Дмитрий Шабаль
Все девченки ждут... Когда?
Этот день календаря
Обозначит, что УРА!!!
Скоро к нам придет весна!!!
Как приятно после ванной,
Наложить свой макияж...
Фен, расческа, есть укладка!
Где мужчина? Верный страж...
Телефон весь в искушеньях,
Весь WhatsApp сплошной букет!
И красивых поздравлений
В этот день не счесть мне, нет!
Все мужчины импозантны,
Прям от скромности умру...
Величавы и галантны,
Все взывают к алтарю...
Только это - окруженье,
Лепестки завядших роз...
Горечь жженого печенья,
Недостойны твоих слез.
Только лишь один мужчина
Не на миг, а на года
Ярче, чем зимой рябина
Вписан в сердце навсегда!
Ничего тебе не надо,
Только нежный поцелуй...
И его дыханье рядом
Уже ночь? .. Свечу задуй...