Забытые. Хайбун

Игорь Николаев 5
В морозной дымке, в станционном тупике, дремлют десятки могучих паровозов. Давно погасли топки, пусты тендеры. Не слышно молотков обходчиков. Только снежная пыль в кабинах…

перекличка гудков,
мосты и тоннели
в луче прожектора