Пусть в доме тихо дремлет счастье

Ирина Митронова
Хочу тонуть в твоих объятьях,
Встречать с тобой алый рассвет.
Пусть в доме тихо дремлет счастье,
А время свой замедлит бег.

Украдкой рыжий луч коснётся,
И нас разбудит на заре.
С улыбкой новый день ворвётся,
Росой сверкая на траве.

Для нас с тобой лето раскрасит
Цветной палитрой мир вокруг.
А небо синевой атласной
Укроет нас от всех разлук.

Лазурным утром в дымке сонной
Растает грусть, скользнув в туман.
Порхая бабочкой влюблённой,
Я пью любви хмельной дурман.