Для нашей Наташи

Людмила Шайняк
Для нашей Наташи сирень зацвела,
Сиреневой негой в избытке тепла
Сирень зазвучала и нежно запела,
Сирень на свирели сыграла умело.
Сиреневый майский, июньский букет
В сиреневый бархат искусно одет.

Конечно, для нашей любимой Натальи
В сиреневой дымке купается сад,
Сиреневым вальсом волшебно объят.
И пышные гроздья струят аромат,
Любовью сломив бытовые батальи.
Улыбкой Наталеньки полнится взгляд.

Спасибо за светлый и радостный день,
За счастье, за чудо, подруга Сирень.

июнь 2021 г.