Мой цветок

Людмила Шайняк
Одуванчик -  мини-солнышко.
Молод, даже если сед.
В мир души  вплывает облачком
Одуванчиковый цвет.
Добрый. Тёплый. Яркий. Майский.
Стойкий. Всегазонный брат.
Как ему внучонок рад!
Может быть, цветок не райский,
Но любимый говорят.

июнь 2021 г.