Умиротворение

Алексей Чистюнин
Поют неспешно соловьи
В дурмане сонном ароматов.
Завечерело, в тишину
Текут туманы из заката.
Плеснуло всполохом огня
В зарю упавшее светило.
Душе всё благостно и мило,
И не тревожится она.