Ты рядом!

Дмитрий Шабаль
Ты рядом! Да!
Дай обниму...
К себе прижму
Закрой глаза
И угадай
Насколько долгий поцелуй
Нас свяжет...
Я разделю с тобой любовь...
Ты раздели... Меня коснись..
ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!!!
И ты права!
Смотри - слеза
Она от счастья!
Горьких слез
Ты исчерпала уж до дна...
Ты рядом! Да!!!