Высокие платонические чувства

Светлана Корзухина
   
Я ощущаю ментальную близость,духовную связь и умение слушать.
При виде Вас мой мир расцвел, мне с Вами интересно,
Милая моя, миледи, мы с вами на одной романтической волне,
Поэтому, позвольте Вас назвать своей желанной и любимой.
От неожиданности такой, я растерялась и взяла тайм-аут,
По причине, что я скептически воспринимаю любовь на расстоянии,
Потому как, падать с высоты такой любви очень больно и неизбежно.
                Светлана Корзухина  15 июня 2021