Я ухожу в закат

Владимир Шовов
Я ухожу в закат.
Мир у меня за спиной
дребежжит мириадом токкат,
среди них, попробуй, не взвой.

Я ухожу в закат.
Стали чужды мне ночи твои.
Я, конечно,  совсем не свят,
но так манят меня огни.

Я ухожу в закат,
где ещё обрести покой?
До утра там рассветы спят,
вместе с ними проснусь другой.