Моей возлюбленной

Рори Мицусима-Дэфо
Врежется в память ко мне навсегда
День когда ты стала моя.
Мой ангел, мой свет, сильнее тебя
Никого не любила. Теперь никогда
В сердце моем не потушишь огня.
И пускай с тобою мы одного пола
Понимаешь меня с полу слова.
Не примут и пусть, не оставлю тебя.
И в радость и в грусть ты не будешь одна.
И клянусь, тебя никогда не предам,
Сердце свое навеки отдам
Я только тебе. Взамен ничего не прошу.
Буду верна тебе пока я дышу.
Самою собой могу с тобой быть,
Просто жить, ничего не таить.
Так пусть Господь Бог благословит нас
Ведь жить не могу без твоих глаз.
Небесный их цвет заставляет тонуть.
В чувствах своих не усомнюсь ни на чуть.
Держать твою руку — счастье мое.
А мысль одна — "Не брошу ее!"
Прохлада и вечер. На пристань уйдем.
Ничто нам не страшно пока мы вдвоем.
Пусть капает дождь, мне наплевать,
Лишь бы тебя поближе прижать.
Кто бы что ни сказал, я буду с тобой.
Той самой ты стала, моею родной.
Пусть против нас обрушится мир
Я защищу, ты мой ориентир.
Никак не пойму как жила без тебя.
Ты мне нужнее чем растеньям вода.
Ни дня без тебя, дорогая моя.