Самокритичное

Куропаткин Сергей
Безделничаю неделю,
А если быть честным-две.
На утро опять похмелье,
Безмыслие в голове.

У шхуны "пробито" днище,
"Вода" прибывает в трюм...
Когда ничего не ищешь,
Тогда убывает ум.

И тонет корабль в море,
И жизни провисла нить...

Решил: напишу на заборе-
"НЕ СТОИТ ТАК МНОГО ПИТЬ!!!".