Губ твоих сладость

Виталий Скнар
Губ твоих сладость,
Улыбка  твоя.
Ты -  моя радость,
Смысл  бытия.

Очарование  очей,
Нежность прикасаний,
Страсть Донских ночей,
Реализация желаний…

Любовь, как прежде,
Не отпускает нас -
Гарантия надежды,
Наш золотой запас!

30.05.2021