Молюсь, как умею

Тинка Горская
Я прошу просто тихой радости
Для родных, любимых детей !
И защиты подольше от старости,
Не готова на встречу я с ней.

Дай мне, Господи, просто мудрости!
Без препятствий Преодоленья!
Избавленья желаю от трудностей,
Заслужила уже, Ты поверь мне!

Хоть во сне подари мне нежность.
Так грущу без родного плеча...
Да простятся мои ТРИгрешности!
Я молюсь! Догорает свеча...