МАКИ

Александр Петров Крымчанин
Какие маки этим летом-
В зелёном море паруса.
Весь мир залит их алым светом.
Смотрю и верю в чудеса.
И для меня случилось чудо-
Мгновенья как года идут-
Утро,звонок Её оттуда,
Куда меня не позовут.
Трепещут маленькие крылья.
Стою,не веря.Я живой.
Мне с ними сказка стала былью.
Вновь мои крылья за спиной.