Как хочется вернутся мне в начало

Лариса Снежинская
Как хочется вернутся мне в начало,
Там пела тихо вьюга по ночам.
Я под нее в кроватке засыпала,
А утром улыбалась я лучам.

А в доме пахло хлебом и уютом,
На кухне мама блинчики пекла.
Я радовалась в детстве тем минутам,
И до сих пор их в сердце сберегла.

Мы все из детства улетели...Жалко,
Но на ромашке я гадаю до сих пор.
Храню в шкафу я первую скакалку,
И часто вспоминаю я свой двор.

Там тополь старенький,ему уже за сорок,
Стоит один с надеждою на то.
Что подойду к окну раздвину шторы,
И дом наполнится как прежде добротой.