Деловое предложение

Ангелиночка Иванова
Как много запредельной ерунды
Вы умудрились написать за годы,
Метафоры бегут сюды-туды,
Толпятся в сто пятнадцатом блокноте.

Филологи давно лежат без сил,
Смеяться больше попросту не могут.
Никто их так умело не бесил,
Шагая трепетно  с прогрессом в ногу.

Мамзель, очнитесь, прекратите чушь
Маниакально размещать повсюду.
Варите щи, растите сад из груш,
Я Вас прощу и обо всём забуду.