Закодировано-нельзя писать

Игорь Савчик
Гордись страной, гордись Россией,
Флаг подымая над собой,
Но будь ты хоть последней силой,
Ты подымай-ка за собой.

Конечно, как, переломившись,
Тот фантик килограмм на сто,
Вдруг отнести до мусорки склонившись,
А может и его, и отнесет вдруг кто…

А мы, ругая власть за беспредельность,
За то, что не поделимся во мгле,
Плевать на все…. Ведь наша неудельность,
Сидеть, плевать и жить в говне

А если кто-то, поделившись в кухне,
Сболтнет немного в интернете где…
Он сразу же с начальства и припухнет….
Он сразу же опустится в дерме..

В дерьме оно, как говорят творится,
Вдруг золото, а вдруг и серебро,
Но только Человеку там родится,
Нельзя, где чистое дерьмо