Девичник

Юрий Веретенников
ДЕВИЧНИК - акростих

Для души или для фарса,
Если только захотеть,
Выпендрёж “Венер без Марса”,
Имидж – свой средь баб иметь!
Часто лучшие подруги…
Нет таких, поверьте мне!
Искушают вас, как “шлю…и”!
Клятвой верной Сатане!

15.06.2921.