Le payer

Åêàòåðèíà Ãàðíàãî
Je veux raconter un histoire
Ou tu as le role sans amour.
Je vis ici dans l’espoir
que tu ne tombes pas tous les jour.

Mais aujourd’hui il fait froid.
Ton ame doit sortir sur la glace.
Je ne veux pas te perdre. Soirees
J’ai peur de cette reconnaissance.

S’il te plait, tu ne partes pas. J’aime
Te montrer comment aimer,
Te sauver de divers problemes.
Ce soir je vais le payer.