Sur tes genoux

Åêàòåðèíà Ãàðíàãî
Et je m’assois sur tes genoux.
Je te vois, les yeux dans les yeux.
Je suis meilleur que tes bijoux.
Tu as supplie les Dieux

De te donner quelqu’un comme moi.
J'ai rencontre ton espoir
Et maintenant je suis a toi.
Je ne te dis pas « au revoir ».

Tu es devenu ma valeur.
La vie m’a fait la femme heureuse.
Je suis libre. Je suis auteur,
Car je peux etre amoureuse.

Je veux vivre sur tes genoux.
Je veux voir tes magnifiques yeux.
Et je ne suis plus un joujou.
Merci, merci beaucoup, les Dieux.