Дождь тебе казался милым...

Александр Зрячкин
Дождь
Тебе казался
Милым,
Сердце
Верило
Ему,
Будто знало,
Что по силам
Сбыться счастью
Твоему.
Дождь
Тихонечко
Покапал,
Всю
Округу
Освежил.
Входит ночь
На мягких лапах -
Кто-то чудо
Заслужил...