Никогда

Екатерина Садилова 5
Возможно, больше НИКОГДА.
Я допускаю эту мысль.
Нас разделяют города,
Я не кричу тебе "ВЕРНИСЬ! "
Я не кричу тебе "ПОСТОЙ... "
Не плачу, не печалю глаз.
Мой путь по прежнему простой,
Без заморок и в этот раз.
Убеждена - твой выбор свят,
Ему перечить смысла нет.
За нас давно Христос распят,
Всё, что осталось - это СВЕТ.
Свет сердца, свет души, свет звёзд, -
Могу я миру подарить.
Достав из сердца ржавый гвоздь,
Легко за всё благодарить.
Возможно, больше никогда
Не станем ближе мы с тобой.
Возможно, ты ответишь "Да".
Кто знает, что дано судьбой?