Совет

Наталия Смирнова 3
Что бы вы ни делали, дорогие девочки,
Запрещели бы себе вкусные конфеточки,
Изнуряли б плаваньем, мучали б зарядками,
Не удастся, милые, привести в порядок вам
Вес, коль расположенность к полноте присутствует.
Вы проверьте, можете всё позволить вкусное!
Самое тут главное - частота питания,
И тогда закончатся все ваши страдания.
Два часа и надо съесть небольшую порцию.
В норму вес придёт и все женские пропорции!