Ты здесь

Просто Крисс
я уже не слышу твой голос,
но эхо от него еще раздается.
повсюду
знаки, отголоски памяти,
будто тебя нет,
но ты есть,
как ушедшие родители,
что-то, что всегда было и будет.
незримо наблюдая,
незаметно
ты присутствуешь в каждом моменте:
в номерах билетов,
машин, чеков,
в именах прохожих,
в цвете глаз новых возлюбленных.
ты существуешь.
даже сейчас,
в этих буквах -
ты здесь.