Возвращайтесь в...

Вавилов Игорь Юрьевич
Возвращайтесь пожалуйста из пустоты,
Что там, особо делать...
Сидеть у края тёплой темной пелены,
Разглядывая в бинокль вечность и мерцая,
Наверно "Вы там" такой же
-Из крошечно-фишечной толпы,
Из маловеров и лентяев,
Да в одарённые умы зачислены,
В те самые Цветастые сады,
Вернётесь, радостно шагая.