цнинское

Денис Поздняков
да, пройду эту дурь, лопнет облако, как рыбий пузырь
даром свист мой, и я из него выходил, без выгод, без своих городов, просто выскользну с этой улитки..
с моего скита до вас далеко, как с китая, это облако, что надо мной меня подзаебало, поскакал на раскат по аляскам и смыт гуталин, с моего лица, и с этой, из-под него, коробкой пластиковой, каждый урод ей поиграется в классики.
и текла моя цна, и карябала дно, так утробно, как кошка мурлычет, и берег мой перебинтован травой и осокой, и осколками, которыми можно всех потравить, или вылечить..