боль что осталась мне от тебя

Эмили Щербацкая
вот как
гремит шторм заползая в уши
как горло соль моря безжалостно сушит
так ты меня взглядом убьешь и задушишь
так и проводишь до самых седин

вот боль
она где то в районе груди
вьёт нити артерий
спешит впереди
и за собой беспрестанно вести
имеет много жизненных сил

пусть всей своею громадой
она обнимает меня
въедается в кожу её запах
рыдая в теле
млея в ранах
та боль
что осталась
мне
от тебя

и говорю – спасибо за неё
то было надобность
что юность а что разум
нет точки где случится встреча
спасибо тебе за ту боль
пойду её увековечу.


16 июня 2021