Спасибо, Боже

Ольга Литвиненко-Мальована
Спасибо, Боже, за то что мы можем
"Спасибо" сказать за все блага твои.
За то, что с годами душою моложе
И возраст не чувствовать в годы свои.

За жизнь, что дана, хоть и небезупречна.
За то, что изъяны могу  устранить.
Невзгоды ведь в жизни небесконечны,
Легко и доступно счастливою быть.

А правда, забавно - все сложное просто.
Ключи от замков на поверхности есть.
И вовсе не важно какого ты роста,
Когда твое сердце намерено петь.