Доченьке Анне - Восемнадцать

Блэк Баттерфляй
Счастливая мамочка, верно я:
Ты – Летняя, ты – Совершенная.
Ты самая славная, милая.
Будь Господом всюду Хранимая!

Девчушка, рожденная в Троицу,
Сквозь дождь улыбалось мне солнце.

Шагай только добрыми тропами
Ты благословенными стопами!

15.06.2021