Стань героем. 13часть. Былинная

Антон Геннадьевич Орлов
Эй ты,гой,земля родная,
Кострома,Владимир,Суздаль.
Нет прекрасней краше края,
Ты родишь былую удаль.

Возродишься силой русской,
Всех врагов ты одолеешь.
Развернется Волга руслом,
Все в тебе,ты все имеешь.

Богатырь земли россейской,
Стань примером, стань героем.
Ценность выше европейской,
Ты хранишь, не будь изгоем!

Развернись душа изнанкой,
Песней вольной обернись ка.
Тайной дальних полустанков,
Все ты сторицей верни нам.

Эй,ты гой,земля родная,
Город Китеж, город Вятка.
Нет прекрасней краше края,
Покрывало твоё гладко.
(15.06.2021 Кострома)